シフォンナイフをゲット

お店で切

シフォンの型抜き専用ナイフを買いました。

刃の鋭さが物足りないので後で研ぎます。

 

春菊ペーストの仕込を変えて更においしくなったので

改めて追加で仕込み、カステルッチョの最高級品レンズ豆をあわせて贅沢なランチ

柚子のボロネーゼも初動なのでサービスします。

 

柚子のボロネーゼとハラミのアマッザランチだとドリンク含めて2000円お得です。

あれ?損じゃね

 

本日のおすすめ

・春菊ペーストとカステルッチョ産レンズ豆のスパゲティー 1200円

・柚子の白ボロネーゼのビゴッリ    1400円

 

  本日のメイン

 ・熟成牛ハラミ肉のタリアータ     2000円

 

ドラフトギネスビール    650円

 前菜~Antipasto~ 

 ・芋床に漬け込んだ自家製ポークハム   1000円

・カステルッチョ産レンズ豆のサラダ   800円

・美桜鶏のムース       700円

・ターメリックポテトサラダ  500円

・房総マイワシのテリーヌ   900円

・6時間煮込んだゴボウのムニエル  700円

・とろけるチーズのガレット    900円

・シラスの唐辛子漬けのガレット   800円

  

プリモ~Primi piati~ 

 

・カステルッチョ産レンズ豆のスパゲティー  1200円

・柚子の白ボロネーゼのビゴッリ    1400円

・熟成タリアテーレ ロンバルディア産ポルチーニのソース   2200円

・秋刀魚のコンフィのスパゲティー  1200円

・キャビアの熟成タリオリーニ ソフリットのレモンクリームソース     2500円

・ステファーノロッカのボッタルガのスパゲティー  2500円

・秋刀魚のコンフィと凄く合う赤ワイン「ラクリマ・ディ・モッロ・ダルバ」 750円

  

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

・自家製ポークハムステーキ    1800円

・1週間マリネした羊のストウッファート   1800円

・白糠産エゾ鹿のタリアータ   2200円

・牛ハラミのタリアータ    2000円