お店で切
シフォンの型抜き専用ナイフを買いました。
刃の鋭さが物足りないので後で研ぎます。
春菊ペーストの仕込を変えて更においしくなったので
改めて追加で仕込み、カステルッチョの最高級品レンズ豆をあわせて贅沢なランチ
柚子のボロネーゼも初動なのでサービスします。
柚子のボロネーゼとハラミのアマッザランチだとドリンク含めて2000円お得です。
あれ?損じゃね
本日のおすすめ
・春菊ペーストとカステルッチョ産レンズ豆のスパゲティー 1200円
・柚子の白ボロネーゼのビゴッリ 1400円
本日のメイン
・熟成牛ハラミ肉のタリアータ 2000円
ドラフトギネスビール 650円
前菜~Antipasto~
・芋床に漬け込んだ自家製ポークハム 1000円
・カステルッチョ産レンズ豆のサラダ 800円
・美桜鶏のムース 700円
・ターメリックポテトサラダ 500円
・房総マイワシのテリーヌ 900円
・6時間煮込んだゴボウのムニエル 700円
・とろけるチーズのガレット 900円
・シラスの唐辛子漬けのガレット 800円
プリモ~Primi piati~
・カステルッチョ産レンズ豆のスパゲティー 1200円
・柚子の白ボロネーゼのビゴッリ 1400円
・熟成タリアテーレ ロンバルディア産ポルチーニのソース 2200円
・秋刀魚のコンフィのスパゲティー 1200円
・キャビアの熟成タリオリーニ ソフリットのレモンクリームソース 2500円
・ステファーノロッカのボッタルガのスパゲティー 2500円
・秋刀魚のコンフィと凄く合う赤ワイン「ラクリマ・ディ・モッロ・ダルバ」 750円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・自家製ポークハムステーキ 1800円
・1週間マリネした羊のストウッファート 1800円
・白糠産エゾ鹿のタリアータ 2200円
・牛ハラミのタリアータ 2000円
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