今日はシフォンで忙しいです。
鰯を玉葱とごぼうとともにコンフィしてペーストにしたテリーヌです。
ゴボウのブロード入りでゴボウムニエルを添えています。
本日のおすすめ
・ローストゴボウと大根の熟成タリオリーニ 1200円
・秋刀魚のコンフィのスパゲティー 1200円
本日のメイン
・羊のポルペッタ 1600円
今日のシフォン
プレーン 200円(ランチは100円でサービス中)
赤ワイン 300円
前菜~Antipasto~
・里芋とマグロのポテトサラダ 900円
・美桜鳥のレバーペースト 700円
・房総マイワシとゴボウのテリーヌ 800円
・シラスの唐辛子漬けのガレット 800円
・ミラノサラミ 1500円
・ターメリックポテトサラダ 400円
・大根のステーキ 500円
・若鶏のムース 700円
・濃厚卵のシンプルなオムレツ 700円
プリモ~Primi piati~
・柿とパプリカの熟成タリアテッレ 1500円
・熟成タリオリーニのカチョエペペ 1200円
・ブロッコリーとヴァチカンアンチョビのニョケッティサルディ 1500円
・ポルチーニとペコリーノのカチョエペペ熟成タリアテッレ 2200円
・秋刀魚のコンフィのスパゲティー 1200円
・トマトとパルメザンの熟成タリアテッレ 1200円
・青森産田子にんにくのアリオオリオペペロンチーノ 1200円
・丹波産実山椒のカルボナーラスパゲティー 1500円
・丹波産実山椒と自家製ソーセージのアラビアータソースの熟成タリアテッレ 1400円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・白糠産エゾ鹿のタリアータ 2200円
・芋床で漬け込んだフランス産小鳩のロースト 濃厚ポルチーニソース 3000円
・羊のポルペッタ 1600円
・アマッザハンバーグ 1600円
・牛ハラミのタリアータ 2000円
コメントをお書きください