今日は早起きしてお弁当の出荷をしました。
5月末の投稿で、今後新しい仕事(お弁当の事です)に力を入れるので
平日のディナーは無くすつもりだと書いたことをすっかり忘れていました。
結果から言うと大して忙しい仕事でもなかったのでディナーを縮小する価値は無かったようです。
なので今後は今までどおり平日のディナーも営業していきますのでよろしくお願いします。
ただおいしいお弁当を作る技術は手に入れたので弁当の予約販売は、やっていこうと思っています。
画像は今日のメインでもある赤ワインで漬け込んだ柔らかポークムニエルをおかずにした弁当です。
副菜にはニョケッティサルディも入るので軽いコース的な弁当になっています。
需要があればこちらも販売していきたいです。カフェタイムに売りましょうか?
お弁当の予約の案内
来週21日にローストチキン弁当
22日はポークハムステーキ弁当、23日にハラミシャリアピンステーキ弁当の予約が入っています。
朝7時半ころには出来上がる予定ですので、午前中に取りに来る事が可能な方は
送料分500円サービスして販売します。
3ヶ月かけて開発した3日かけて作るアマッザ弁当を是非お試しください。
予約分と一緒に仕込みますので上記日程であれば1個からご予約いただけます。2日前までにご予約ください。
(権利の関係上、全く同じ弁当を値引き販売する事は出来ないので、ホンの少しだけ内容が変わります)
本日のおすすめ
・夏野菜のスパゲティー 1200円
・グリンピースのレジネッテ 1200円
本日のメイン
・赤ワインで漬け込んだ柔らかポークムニエル 1600円
前菜~Antipasto~
・前菜盛り合わせ 1人前1000円
・トウモロコシのガーリックソテー 400円
・焼き茄子バーニャカウダ 500円
・キノコのバルサミコマリネ 700円
・パンツアネッラ 500円
・シラスの唐辛子漬けのガレット 800円
・グリンピースの冷たいポタージュ 700円
・卵とパルメザンチーズのガレット 700円
プリモ~Primi piati~
・グリンピースのレジネッテ 1200円
・シラスの唐辛子漬けのカチョエペペスパゲティー 1400円
・新生姜たっぷりの白ボロネーゼのレジネッテ 1300円
・トマトとペコリーノロマーノチーズのレジネッテ 1400円
・丹波産実山椒の白ボロネーゼのビゴッリ 1500円
・丹波産実山椒のカルボナーラスパゲティー 1500円
メインディッシュ~Secondi piatti~
*時間がかかりますので追加注文不可
・羊のハンバーグ 1600円
・若鶏のピカタ 1600円
・赤ワインで漬け込んだ柔らかポークムニエル 1600円
・牛ハラミ肉のシャリアピンステーキ 2000円
コメントをお書きください