低温調理したポークハムステーキ 2

パンが神がかっておいしく焼けた時に限って暇です。

画像はハムステーキのバージョン2です 。

 

明日からお盆休みですね。月曜日は休むつもりでしたが、予約をいただいたのでディナーだけ営業します。

シフォンケーキのフリー在庫もよく売れているので、なるべく在庫しておくようにします。

今日は1台在庫ありますのでよかったらどうぞ。

 

本日のおすすめ

・スルメイカのアラビアータソースのレジネッテ    1200円

・野菜とフレッシュトマトのスパゲティー  1200円

 

  本日のメイン

 ・低温調理したポークハムステーキ          1600円

 

 前菜~Antipasto~ 

 ・前菜盛り合わせ    1000円

・キノコのバルサミコマリネ  700円

・前菜ハムステーキ   1000円

・大根のステーキ    500円

・パンツアネッラ    500円

・シラスの唐辛子漬けのガレット   800円

・チキンハムの2種盛り合わせ    800円

・グリンピースの冷たいポタージュ   700円

・卵とパルメザンチーズのガレット   700円

   

プリモ~Primi piati~  

 ・スルメイカのアラビアータソースのレジネッテ    1200円

・野菜とフレッシュトマトのスパゲティー  1200円

 ・シラスの唐辛子漬けのカチョエペペスパゲティー   1400円

・グリンピースソースのニョケッティサルディ     1200円

・新生姜たっぷりの白ボロネーゼのレジネッテ   1300円

・トマトとペコリーノロマーノチーズのレジネッテ  1400円

・丹波産実山椒の白ボロネーゼのビゴッリ     1500円

・丹波産実山椒のカルボナーラスパゲティー  1500円

 

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

 ・羊のハンバーグ     1600円

 ・低温調理したポークハムステーキ      1600円

・若鶏のピカタ       1300円

・牛ハラミ肉のシャリアピンステーキ   2000円