ほほ肉のバリエーションです。
トマトで煮込んだほうが色合いがきれいですね。
蛍烏賊はあっという間に売り切れ、小松菜ペースト復活です。
小松菜ペーストと合わせる若鶏は芋床でマリネしたものと、赤ワインと転化糖の調味液でマリネしたものを
ローストして味付けの実験も兼ねています。今日の分は一晩マリネ、明日の分は一日半マリネ
マリネ時間での変化もチェックしていきます。
本日のパスタ
・フランス産プチボアビーンズのリゾット 1500円
・小松菜ペーストと若鶏のスパゲティー 1300円
本日のメイン
・牛ほほ肉の赤ワイン煮込み 2000円
EX
・フランス産ポルチーニのリゾット 1800円
・深谷の卵とパルメザンチーズのガレット 700円
・48時間熟成タリアテーレチョッコラータ 木苺と自家製ソーセージ 1300円
・ガスコーニュ産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのタリアテッレ 1800円
前菜~Antipasto~
・自家製サラミ 800円
・パンツアネッラ 500円
・美桜鶏の自家製ハム 600円
・深谷の卵とパルメザンチーズのガレット 700円
・シラスの唐辛子漬けのガレット 800円
・きのこのコンフィのガレット 700円
・コウイカの辛いトマト煮込み 900円
・美桜鶏ムースのガレット包み 700円
プリモ~Primi piati~
・シラスの唐辛子漬けのスパゲティー 1400円
・ステファーノロッカのボッタルガのタリアテッレ 2000円
・フランス産プチボアビーンズのリゾット 1500円
・ジンジャーアラビアータのスパゲティー 1000円
・フランス産ポルチーニのリゾット 1800円
・48時間熟成タリアテーレチョッコラータ 木苺と自家製ソーセージ 1300円
・ガスコーニュ産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのタリアテッレ 1800円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・若鶏のロースト 1200円
・ボッコンチーノディマイアーレ 1600円
・牛ほほ肉の赤ワイン煮込み 2000円
・熟成ラムステーキ 1800円
・羊のハンバーグ 1600円
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