静岡産シラスの唐辛子漬けを乗せた春菊ペーストのニョケッティサルディ

去年から製法を思い切り変えた春菊ペースト

野菜が持つ甘味を前面に押し出すようになっていますので、春菊が苦手な方でも大丈夫かと思います。

画像はスパゲティーですがランチではニョケッティサルディでお出しします。

スパゲティーへの変更も可能です。

 

2月の料理教室とチョッコラータのメニューが完成しました。

早速芋床を採用しています。アマッザ最新のトレンドと継ぎ足し続けた伝統のソースを楽しんで下さい。

料理教室はラザニアがテーマパスタを打つところからやりますので、パスタを習いたい方も是非。

料理教室も続けていく中で色々ご要望をいただくので、教室とは別枠で個別にマンツーマンで教えるプレミアムな講座も考えたいと思います。

 

本日のパスタ

・南房総菜の花のペペロンチーノスパゲティー 1200円

・静岡産シラスの唐辛子漬けを乗せた春菊ペーストのニョケッティサルディ  1400円

 

  本日のメイン

 ・ボッコンチーノディマイアーレ  1600円

 

 EX

・ローストビーフのサラダ   1800円

ガスコーニュ産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのタリアテッレ   1800円

・高知県産柚子の白ボロネーゼソースのタリアテッレ      1400円

 

 前菜~Antipasto~ 

 

・大根のコンフィ    500円

・白菜のムニエル    500円

・トルタディリゾ     900円

・生ハム        900円

・ローストビーフのサラダ   1800円

・丹波の黒豆とエゾシカの赤ワイン煮込み  2000円

・美桜鶏のムース    700円

・レバーペースト    1000円

 

プリモ~Primi piati~  

・春菊ペーストとシラス唐辛子漬けのスパゲティー      1400円

・南房総菜の花のペペロンチーノスパゲティー 1200円

・きのこのアラビアータソースのニョケッティサルディ  1200円

 ・ヴァチカンアンチョビとジャガイモのクリームソースのニョケッティサルディ  1400円

・エゾ鹿と黒豆の赤ワイン煮込みのニョケッティサルディ   2000円

・ガスコーニュ産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのタリアテッレ   1800円

 ・高知県産柚子の白ボロネーゼソースのタリアテッレ      1400円

 

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

・蜂の巣のトマト煮込み     1800円

・チェリーバレー鴨のステーキ        1800円

・ボッコンチーノディマイアーレ   1600円

・熟成ラムステーキ    1800円

・羊のハンバーグ     1600円