今日はランチが通常営業でディナーはワイン会です。
サマートリュフ絶賛販売中です。
全ての料理に追加料金でかけられますが、パスタがおススメ
卵やチーズと相性がいいのでカルボナーラや空豆、グリンピース、貧乏人辺りがお薦め
シンプルにペペロンチーノもアリですね。
メインだと焼きの料理の仕上げにスライスがお薦め。
アルバ産のトリュフスライサーで削りたてを楽しんで下さい。
1600円で全ての料理に追加可能です。
本日のパスタ
・房総マイワシペーストと春蕪のスパゲティー 1300円
・小松菜ペーストとフレッシュトマトのニョケッティサルディ 1200円
本日のメイン
・若鶏のコンフィ 1500円
EX
・冷製羊のミートソースのタリアテッレ 1300円
・高知県産茗荷のペペロンチーノスパゲティー 1000円
・ブラックアンガス牛のローストビーフ バルサミコソース 1800円
・空豆とゴルゴンゾーラチーズのスパゲティー 1400円
・スプリングラムの骨付きリブロースのロースト 2400円
・幻の品種シャロレー牛のタリアータ 2200円
前菜~Antipasto~
・若鶏のガランティーニ 700円
・自家製サラミの盛り合わせ 900円
・美桜鶏とセロリのサラダ 700円
・レバーペースト 600円
・キノコのバルサミコサラダ 600円
・コウイカの辛いトマト煮込み 700円
・シラスの唐辛子漬けのガレット 700円
・トマトとバジリコのガレット 600円
・キノコのコンフィのガレット 600円
・卵とパルメザンチーズのガレット 700円
プリモ~Primi piati~
・イタリア産サマートリュフのサルサビジのニョケッティサルディ 2500円
・冷製羊のミートソースのタリアテッレ 1300円
・房総マイワシペーストと春蕪のスパゲティー 1300円
・小松菜ペーストとフレッシュトマトのニョッキ 1200円
・高知県産茗荷のペペロンチーノスパゲティー 1000円
・空豆とゴルゴンゾーラチーズのスパゲティー 1400円
・自家製パンチェッタとアンチョビのスパゲティー 1200円
・自家製サルシッチャのクリームソースニョケッティサルディ 1300円
・オマール海老の爪のオマール海老味噌ソースのタリアテッレ 2000円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・ブラックアンガス牛のローストビーフ バルサミコソース 1800円
・若鶏のコンフィ 1500円
・熟成ラムステーキ 1800円
・シチリア産スイノネロネブローディのコトレット 2500円
・スプリングラムの骨付きリブロースのロースト 2400円
・幻の品種シャロレー牛のタリアータ 2200円
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