怒涛の12月開始
明日のディナーはアマッザ×ブルンネンです。
明日のテーマは豪華なお仕事。
本日のパスタランチ
アリゴソースをかけたトマトのタリアテッレ 1300円
三重県産うるめ鰯のコンフィのスパゲティー 1200円
本日のメイン
白糠産蝦夷鹿のペポーゾ 1800円
EX ランチ
白糠産蝦夷鹿のペポーソ 唐辛子煮込み 1800円
白糠産蝦夷鹿のステーキ仕立て 1800円
丹波産天然猪のソテー 蜂蜜と赤ワインのソース 2800円
・サルディーニャ産ステファーノロッカ製ボッタルガのスパゲティー 2300円
・ガスコーニュ地方産セミドライイチジクとパンチェッタのクリームソース 1800円
・海の幸のトマトソースタリアテッレ 2000円
ディナー黒板メニュー
前菜~Antipasto~
・キノコのバルサミコソテー 600円
・青森県産極太ゴボウのムニエル 500円
・あん肝のテリーヌ 1000円
・ポテトサラダ 500円
・パルメザンチーズ入りマッシュポテト 500円
・コウイカの辛いトマト煮込み 800円
・キャベツのピクルス 400円
プリモ~Primi piati~
・サルディーニャ産ステファーノロッカ製ボッタルガのスパゲティー 2300円
・ガスコーニュ地方産セミドライイチジクとパンチェッタのクリームソース 1800円
・海の幸のトマトソースタリアテッレ 2000円
・アリゴソースをかけたトマトのタリアテッレ 1300円
・ゴボウと秋蕪のAOPスパゲティー 1200円
・海老のアメリカンソースタリアテッレ 1600円
・ロンバルディア産ポルチーニのタリアテッレ 1900円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・有頭海老の赤ワイン蒸し 1500円
・丹波産天然猪のソテー 蜂蜜と赤ワインのソース 2800円
・熟成ラム舌肉のインパデッラ 1500円
・白糠産蝦夷鹿のステーキ仕立て 1800円
・白糠産蝦夷鹿スペアリブのペポーソ 1800円
・牛ほほ肉の煮込み 2000円
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