今日はオマール番外編
前菜~Antipasto~
・ジャガイモとバジリコペースト 600円
・濃厚海老ポタージュ 900円
・丸ズッキーニのトマト煮込み 500円
・大根のステーキ仕立て 600円
・ゴボウのムニエル 500円
・パッパアルポモドーロ 800円
・嬬恋キャベツのピクルス 300円
・スモークレバーのハム仕立て 700円
・キノコの温製ピクルス 500円
プリモ~Primi piati~
・イタリア産アーティーチョークのAOP 1600円
・渡り蟹のアリオーネソースレジネッテ 1800円
・赤キャベツとキャラウェイの紫スパゲティー 1300円
・赤城小松菜ペーストのオレキエッテ 1200円
・バジリコペーストのスパゲティー 1200円
・濃厚サザエのスパゲティー 1500円
・タジャスカ種オリーブとパンテレッリア産ケッパーの高級娼婦風スパゲティー 1700円
・貧乏人のスパゲティー 1200円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・乳飲み仔牛の三種の玉葱とトマト煮込み 1800円
・唐黍牛のストラッチ バルサミコソース 2000円
・ポルペッタのトマトヴィネガー煮込み キャベツのピクルス添え 1500円
・美桜鶏の夏カチャトラ 1500円
・牛ほほ肉の赤ワイン煮込み 2000円