乳のみ仔牛と三種の玉葱 プチボアビーンズのトマト煮込み

今日はディナーの席がないのでお詫びにアマッザランチを豪華にします。

今日はメインを食べないと、むしろ損です。

これから手羽元でチキンカレーを仕込みますよ。

ブロードはゴボウと美桜鶏。

 

本日のパスタ                         

赤城小松菜ペーストとフレッシュトマトのフランチェスケッリ  1200円

ポルペッティーナとセロリペーストスパゲティー 1300

  
本日のメイン

乳のみ仔牛と三種の玉葱 プチボアビーンズのトマト煮込み  1800円

 

 

  EX                          

唐黍牛のストラッチ バルサミコソース  2000円

美桜鶏のカチャトラ    1500円       

濃厚サザエのスパゲティー    1500円                

三元豚フィレ肉のスカロッパ     1800円

牛ほほ肉の赤ワイン煮込み      2000円