週末のワイン会用にブリックス糖度を70%まで上げてグレープフルーツの皮を付けた糖液で
アロマティックなキャラメルを作り、それでキャラメルセミフレッド
バナナをコンポートにしてライムとライムオイルを使ったバナナセミフレッドを仕込む予定です
冷凍庫が直ってよかったです。
本日のパスタ
赤城小松菜ペーストとフレッシュトマトのフランチェスケッリ 1200円
ポルペッティーナとセロリペーストスパゲティー 1300円
本日のメイン
美桜鶏のカチャトラ 1500円
EX
仔牛とプチボアビーンズのトマト煮込み 1800円
濃厚サザエのスパゲティー 1500円
三元豚フィレ肉のスカロッパ 1800円
牛ほほ肉の赤ワイン煮込み 2000円