仔牛とプチボアビーンズのトマト煮込み

週末のワイン会用にブリックス糖度を70%まで上げてグレープフルーツの皮を付けた糖液で

アロマティックなキャラメルを作り、それでキャラメルセミフレッド

バナナをコンポートにしてライムとライムオイルを使ったバナナセミフレッドを仕込む予定です

冷凍庫が直ってよかったです。

 

本日のパスタ                         

赤城小松菜ペーストとフレッシュトマトのフランチェスケッリ  1200円

ポルペッティーナとセロリペーストスパゲティー 1300

  
本日のメイン

美桜鶏のカチャトラ 1500円

 

        EX                  

仔牛とプチボアビーンズのトマト煮込み    1800円

濃厚サザエのスパゲティー    1500円                

三元豚フィレ肉のスカロッパ     1800円

牛ほほ肉の赤ワイン煮込み      2000円