フランス産有機プチボアビーンズのラグーソースのフランチェスケッリ 

 

 

プチボアビーンズは超高級グリンピースです。

粒の小ささと滑らかな甘みが特徴、価値がわからない人にはただの小粒の豆・・・・

本当はランチでは出したくないのですが。

この土日のランチであまり売れないことを祈って 、あえて出します。

そして今回のフランチェスケッリは大きな変化が・・・・

気付く人がいたらなんかおごります。

 

本日のパスタ                         

フランス産有機プチボアビーンズのラグーソースのフランチェスケッリ  1300円

3種のキャベツとフレッシュトマトのスパゲティー 1200

  
本日のメイン

美桜鶏の夏カチャトラ 1500円

 

        EX

丹波産実山椒の冷たいカルボナーラのレジネッテ  1500円       

濃厚サザエのスパゲティー    1500円

三元豚フィレ肉のスカロッパ     1800円

牛ほほ肉の赤ワイン煮込み      2000円             

牛リブアイロールのバルサミコステーキ  2400円