練りものばかりなのでパンが進みます。
前菜~Antipasto~
・前菜盛り合わせ 900円
・本マグロのテリーヌ 700円
・トスカーナ風レバーペースト 600円
・ゴボウとひき肉のタルト 500円
・房総真イワシのテリーヌ 600円
・エノキの赤ワイントマト煮込み 500円
・本日のパンツアネッラ 500円
・ゴボウのムニエル 500円
プリモ~Primi piati~
・ハグラ瓜とキノコの白ワイン蒸しのスパゲティー 1200円
・シラスオイル漬けのカチョエペペ 1200円
・渡り蟹のクリームソースレジネッテ 1600円
・小松菜ペーストのオレキエッテ 1200円
・自家製ラルドとアンチョビのスパゲティー 1200円
・フレッシュトマトのスパゲティー 1100円
・貧乏人のスパゲティー 1200円
・ムール貝の白ワインソースのタリアテッレ 1400円
・ポルチーニのスパゲティー 1800円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・トマトタンシチュー 1500円
・熟成子羊のステーキ 1800円