4月 20日 木
明日はお休みいただきます。
前菜~Antipasto~
・のぼう菜のソテー 400円
・あん肝と梅のムース 600円
・レバーペースト2種 800円
・姉崎大根のステーキ 500円
・お米と小松菜、小松菜ペースト入りサラダ 500円
・有頭海老の赤ワイン蒸し 1000円
プリモ~Primi piati~
・ライムオイルで漬けた生しらすと芝海老のスパゲティ 1500円
・キノコのラグーソース ビゴッリ 1200円
・ムール貝の白ワインソース ビゴッリ 1400円
・グリンピースのオレキエッテ 1200円
・貧乏人のスパゲティー 1200円
・トマトとチーズのビゴッリ 1200円
・エビペーストのオレキエッテ 1200円
・ポルチーニのスパゲティー 1800円
・オマールクローのビゴッリ 1800円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・デュロック赤豚のカチャトラ 1400円
・スモークレバーのムニエル 1400円
・フィレ肉のインヴォルティーニ 1500円
・熟成子羊スペアリブのアチェットーソ 1900円
・熟成子羊のステーキ 1800円
コメントをお書きください