キャンディー形のパスタを試作中です。
カネロニの変形タイプですね。
昔20年以上前に食べたので名前を失念。
パスタの乾燥具合などもあるので、オーダーをもらってから仕込むのですが、中々時間がかかって大変です。
でもこういった料理は楽しいですね。
そのうちお出ししますね。
前菜~Antipasto~
・レバーペースト2種 800円
・焼き茄子 シラスのオイル漬けをかけて 600円
・兵庫県産蛍烏賊の春菊ペースト和え 大根のスモーク添え 700円
・スモークレバーのハム仕立て 800円
・ローストキノコのバルサミコバターソテー 600円
・姉崎大根のステーキ 500円
・春胡瓜のムニエル 500円
・お米と小松菜のサラダ 500円
・有頭海老の赤ワイン蒸し 1000円
プリモ~Primi piati~
・空豆と4種のチーズのスパゲティー 1500円
・ムール貝の白ワインソース ビゴッリ 1400円
・グリンピースのオレキエッテ 1200円
・貧乏人のスパゲティー 1200円
・セミドライトマトと自家製ソーセージのトロッフィエ 1500円
・トマトとチーズのトロッフィエ 1200円
・ローストキノコとエビペーストのオレキエッテ 1200円
・ポルチーニのスパゲティー 1800円
・オマールクローのビゴッリ 1800円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・スモークレバーのムニエル 1400円
・フィレ肉のマスタードソース 1400円
・熟成子羊スペアリブのアチェットーソ 1900円
・熟成子羊のステーキ 1800円
・蝦夷鹿のタリアータ 1900円
コメントをお書きください