クローブは割と強い香りですが
トマトと合わせると、マイルドになって風味がよくなります。
結構な手間のパスタですが春だしまぁいいか。
前菜~Antipasto~
・東葛蕪のステーキ 600円
・東葛蕪のポタージュ 500円
・東葛蕪とあん肝のサラダ 700円
・ローストキノコのバルサミコバターソテー 700円
・カボチャのマリネ 400円
・お米とレモンのサラダ 500円
・白子のムースとフォカッチャ 700円
・有頭海老の赤ワイン蒸し 1000円
プリモ~Primi piati~
・オマールクローのトマトソースレジネッテ 1900円
・クローブ風味のアラビアータソースと蕪のレジネッテ 1200円
・ローストキノコと春菊ペーストのレジネッテ 1200円
・ェビペーストのオレキエッテ 1200円
・紫ウニのカルボナーラスパゲティー 2100円
・フランス産有機芽キャベツブラッセルスポロッツのAOPスパゲティー 1300円
・エビのアメリカンソースのレジネッテ 1600円
・ポルチーニのスパゲティー 1800円
・自家製パンチェッタとセミドライイチジクのクリームソース 1800円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・レモンでマリネした美桜鶏のカチャトラ 1400円
・レバーのステーキ仕立て 1000円
・熟成子羊スペアリブのスーゴダニェロ 1900円
・熟成子羊のステーキ 1800円
・蝦夷鹿のタリアータ 1900円
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