焼きリゾットのスープ仕立て

 

去年初めて出して非常に好評だった焼きリゾット

ポルチーニ入りのトルタディリゾをムニエルしてさっくり焼き上げて

仕上げにおせちのブロードをかける和食のような一品です

去年にも増して美味しかったです

今週は10種のコースの予約があり

そこにどうしても出したい料理があり、売り切れると困るので

8番はそれまで欠番とさせていただきます 

 

バラデンロックンロール  1100円

バラデンスーパービター  1100円

グラスワイン

 

赤プリミティーボ 500円

白インツオリア  500円 

 

 

(今週の10種)

1.自家製パンチェッタと金柑のタリアテッレ 1500円

2.美桜鶏の自家製ハムと黒ゴマとしょうがのペーストのスパゲティー 1500円

3.リーパリ島のケーパーでマリネしたサーモンのスパゲティー 2000円

4.クルミのペーストと京人参のニョケッティサルディ 1500円

5.自家製ベーコンのグレービーソースのタリアテッレ 1500円

6.もち豚の煮込みスパゲティー 1500円

7.白ワインでつけたタコの卵のスパゲティー  1600円

8.   2000円

9.スモークチーズのリゾット     1500円

10.焼きリゾットのスープ仕立て  1600円

EX.本日のピザ

・野菜とブルサンチーズのピザ  2000円