レバーの燻製と貧乏人のパルメザンチーズのスパゲティー

土曜からマリネしていた砂肝を朝一で煮込むところからスタートです。

そこに仕込みした野菜をどんどん加えて、開店時間には砂肝はふっくら柔らかく、

ブロードはうまみたっぷりに仕上がる予定です。

今週もアマッザをよろしくお願いします。

 

アルコール

クラフトビール 

バラデンロックンロール  1100円

ワイン

赤白ともに    500円

 

ディナー

・生ハムとグラナチーズと季節の野菜のサラダ  1500円

・人参のポタージュ  600円

・京紫大根のピクルス   300円

  

 

(パスタ)

・柔らかく煮込んだ砂肝のアラビアータソーススパゲティー  1500円

・茨城県産カツオ菜と自家製ベーコンのスパゲティー   1500円

・海老のペーストとポロねぎのタリオリーニ   1500円

・縮みホウレン草のソースとローストひき肉のタリアテッレ  1500円

・霜降り平茸とわさび菜ジェノベーゼのスパゲティー  1500円

・レバーの燻製と貧乏人のパルメザンチーズのスパゲティー  1500円

・グリンピースソースとグラナチーズのタリアテッレ   1500円

・生ハムのオレンジクリームソースのスパゲティー    1600円

 

(リゾット)

・グリンピースと自家製サルシッチャのリゾット   1500円

・柔らかく煮込んだ砂肝のリゾット      1500円