小エビと蓮根のアラビアータスパゲティー

お試しで仕入れた小エビの試食
ちょっと小エビ過ぎるが一応天然なので海老の香りはしっかりあります。
小エビすぎるよなあ。

アルコール

クラフトビール 

バラデンロックンロール  1100円

ワイン

赤白ともに    500円

 

ディナー

・生ハムとグラナチーズと季節の野菜のサラダ  1500円

・丹波の黒豆のポタージュ  800円

・京紫大根のピクルス   300円

  

 

(パスタ)

・北海道産黒豆のミートソーススパゲティー   1600円

・赤ワインで漬け込んだ干し葡萄とジャガイモのラグーのタリアテッレ  1500円

・晩白柚(ばんぺいゆ)のピューレと果肉と自家製サルシッチャのスパゲティー  1500円

・春菊と胡桃のジェノベーゼソースと聖護院大根のステーキのスパゲティー  1500円

・蕗と赤ワイン漬けした生たらこのタリオリーニ    1500円

・菊芋とシラスの唐辛子漬けのアラビアータスパゲティー  1500円

 

(リゾット)

・伊勢志摩産あおさのりと生姜のリゾット  1500円

・ジャンボマッシュルームのリゾット      1500円