原木どんこのぺペロンチーノスパゲティー 

おせちの野菜に入れたしいたけの赤ワイン蒸しがとても美味しかったので、原木どんこで仕込んでみました。
どんこの甘みとワインの酸味が入り複雑な旨味を持ったぺペロンチーノに仕上がりました。
説明不足だったので、全然売れなかったので、ちゃんとメニュー名に反映させようと思いました。
あ、本日営業です。

アルコール

クラフトビール 

バラデンロックンロール  1100円

ワイン

赤白ともに    500円

 

ディナー

・丹波の黒豆のポタージュ  800円

・ロマネスコのガーリックソテー  400円

・京紫大根のピクルス   300円

  

 

(パスタ)

・北海道産黒豆のミートソーススパゲティー   1600円

・ローストネギと山わさびのスパゲティー    1500円

・赤ワインで漬け込んだ干し葡萄とジャガイモのラグーのタリアテッレ  1500円

・むかごと自家製ハムのタリオリーニ   1500円

・菊芋とシラスの唐辛子漬けのタリオリーニ 1500円

・原木どんこのぺペロンチーノスパゲティー  1500円

・生ハムのオレンジクリームソースのタリアテッレ  1500円

・自家製サルシッチャのトマトソーススパゲティー  1500円

 

  (リゾット)

・伊勢志摩産あおさのりと生姜のリゾット  1500円

・七草のリゾット  1500円

・マッシュルームのリゾット      1500円