むかごと自家製ハムのタリオリーニ

おせちに入れた自家製ハムと旬のむかご
むかごは自然薯の赤ちゃん小粒ですが香りがしっかり出ています。
ここから育って芽吹いていく力強さを感じます。
明日は営業して明後日お休みします。
一応ディナーも営業中です。

アルコール

クラフトビール 

バラデンロックンロール  1100円

ワイン

赤白ともに    500円

 

ディナー

・丹波の黒豆のポタージュ  800円

・ロマネスコのガーリックソテー  400円

・京紫大根のピクルス   300円

  

 

(パスタ)

・北海道産黒豆のミートソーススパゲティー   1600円

・ローストネギと山わさびのスパゲティー    1500円

・赤ワインで漬け込んだ干し葡萄とジャガイモのラグーのタリアテッレ  1500円

・むかごと自家製ハムのタリオリーニ   1500円

・菊芋とシラスの唐辛子漬けのタリオリーニ 1500円

・原木どんこのぺペロンチーノスパゲティー  1500円

・生ハムのオレンジクリームソースのタリアテッレ  1500円

・自家製サルシッチャのトマトソーススパゲティー  1500円

 

  (リゾット)

・伊勢志摩産あおさのりと生姜のリゾット  1500円

・七草のリゾット  1500円

・マッシュルームのリゾット      1500円