スパイス味噌で漬け込んだ牛ほほ肉のラグーソーススパゲティー

12月のワイン会ではメインとして、ナターレコースではパスタとしてお出ししたソース
今日と明日だけランチで出します。2種のコースでも選んでいただけますが、肉は少なめになりますのでご了承ください。
山わさびやらハナビラタケ、牡蠣も仕入れました。
今年のランチも明日で終了
ここまでランチを営業するのはかなり久しぶりです。
ラストなので豪勢に行かせていただきます。
皆様のご来店お待ちしています。 

アルコール

クラフトビール 

バラデンロックンロール  1100円

ワイン

赤白ともに    500円

  

 

(パスタ)

・スパイス味噌で漬け込んだ牛ほほ肉のラグーソーススパゲティー   2000円

・トンナートペーストとセロリのタリアテッレ  1500円

・下仁田ネギと山わさびのスパゲティー    1500円

・ハナビラタケのぺペロンチーノスパゲティー  1500円

 ・レンコンと自家製サルシッチャのマスタードソースタリアテッレ 1500円

・黒舞茸とからし菜のジェノベーゼスパゲティー 1500円

・シラスの唐辛子漬けと菊芋のスパゲティー  1500円

・自家製ベーコンとグラナチーズのタリオリーニ  1500円

・羊のミートソーススパゲティー  1500円

 

  (リゾット)

・生姜と伊勢志摩産あおさのりのリゾット  1500円

・広島牡蠣のリゾット      1600円