レンコンとわさび菜ペスト

ディナー限定の前菜

レンコンのムニエルにわさび菜ペストをサンドした料理です。

わさび菜ペストもアーモンドを加えていてこちらも香ばしさが入っています。

ナターレの一皿目は野菜の前菜なのでこれも組み込めたらいいなあ。

 

おせちは今日で締め切りですが、想定以上の注文が入ったため、こなせるか心配になってきたのでとめます。

できればパイは当日焼きたいので、この辺が限界です。

 

黒板のパスタとリゾットもテイクアウト可能です。

野菜デリボックス  1000円(予約なしで買えますが、盛り付けにお時間いただきます。)

プレーンシフォン  1100円(要予約 前日の午前中が締め切り)

フィナンシェサーレ 200円(要予約 5枚から承ります。前日午前中締め切り)

 

アルコール

クラフトビール 

バラデンロックンロール  1100円

ワイン

赤白ともに    500円

 

(ディナー限定メニュー)

 

レンコンとわさび菜ペスト  500円

ゴボウのムニエル  600円

燻製レバーと人参ピクルス  700円

ポルチーニのリゾット  2000円

本日のスープ  500円

 

 

(パスタ)

・羊のミートソーススパゲティー  1500円

・スモークレバーのカチョエペペスパゲティー 1500円

・トンナートペーストとセロリのタリアテッレ  1500円

・生たらことゴボウの赤ワインソースのタリオリーニ  1600円

・わさび菜ジェノベーゼと舞茸のスパゲティー  1500円

・蓮根のマスタードソースのタリアテッレ  1500円

 ・美桜鳥胸肉とホウレン草のスパゲティー 1500円

・レバーの燻製とゴルゴンゾーラのニョケッティサルディ  1500円

・蕪のペーストとフレッシュトマトのスパゲティー 1500円

・菊芋と自家製サルシッチャのスパゲティー  1500円

 

  (リゾット)

・白菜とグラナパダーノのリゾット  1500円

・真鯛のリゾット       1500円