生たらことゴボウの赤ワインソースのタリオリーニ 

白子は2日で売り切れました。

圧倒的人気でしたね。

2番人気だった生たらこを軽く塩漬けしたあと赤ワインで漬け込んだ大人のたらこスパゲティー

画像は生のまま乗せていますが本物は全部混ぜ込んでお出ししています。

加熱しすぎないように仕上げに軽くパスタの余熱で仕上げています。

赤ワインとゴボウの相性も非常にいいパスタです。

 

黒板のパスタとリゾットもテイクアウト可能です。

野菜デリボックス  1000円(予約なしで買えますが、盛り付けにお時間いただきます。)

プレーンシフォン  1100円(要予約 前日の午前中が締め切り)

フィナンシェサーレ 200円(要予約 5枚から承ります。前日午前中締め切り)

 

アルコール

クラフトビール 

バラデンロックンロール  1100円

ワイン

赤白ともに    500円

 

(ディナー限定メニュー)

 

レンコンとわさび菜ペスト  500円

ゴボウのムニエル  600円

燻製レバーと人参ピクルス  700円

ポルチーニのリゾット  2000円

本日のスープ  500円

 

 

(パスタ)

・羊のミートソーススパゲティー  1500円

・スモークレバーのカチョエペペスパゲティー 1500円

・トンナートペーストとセロリのタリアテッレ  1500円

・生たらことゴボウの赤ワインソースのタリオリーニ  1600円

・わさび菜ジェノベーゼと舞茸のスパゲティー  1500円

・蓮根のマスタードソースのタリアテッレ  1500円

 ・美桜鳥胸肉とホウレン草のスパゲティー 1500円

・レバーの燻製とゴルゴンゾーラのニョケッティサルディ  1500円

・蕪のペーストとフレッシュトマトのスパゲティー 1500円

・菊芋と自家製サルシッチャのスパゲティー  1500円

 

  (リゾット)

・白菜とグラナパダーノのリゾット  1500円

・真鯛のリゾット       1500円