たらこも白子もこの時期が最高においしいです。
今週はブロードも鯛なのでどちらも相性最高です。
黒板のパスタとリゾットもテイクアウト可能です。
野菜デリボックス 1000円(予約なしで買えますが、盛り付けにお時間いただきます。)
プレーンシフォン 1100円(要予約 前日の午前中が締め切り)
フィナンシェサーレ 200円(要予約 5枚から承ります。前日午前中締め切り)
アルコール
クラフトビール
バラデンロックンロール 1100円
ワイン
赤白ともに 500円
(ディナー限定メニュー)
白菜のムニエル 500円
レンコンとわさび菜ペスト 500円
ゴボウのムニエル 600円
燻製レバーと人参ピクルス 700円
ポルチーニのリゾット 2000円
本日のスープ 500円
(パスタ)
・真鱈の白子のぺペロンチーノスパゲティー 1600円
・トンナートペーストとセロリのタリアテッレ 1500円
・生たらことゴボウの赤ワインソースのタリオリーニ 1600円
・わさび菜ジェノベーゼと舞茸のスパゲティー 1500円
・蓮根のマスタードソースのタリアテッレ 1500円
・羊のミートソースのスパゲティー 1500円
・美桜鳥胸肉とホウレン草のスパゲティー 1500円
・レバーの燻製とゴルゴンゾーラのニョケッティサルディ 1500円
・蕪のペーストとフレッシュトマトのスパゲティー 1500円
・菊芋と自家製サルシッチャのスパゲティー 1500円
(リゾット)
・白菜とチェダーチーズのリゾット 1500円
・ジャンボマッシュルームのリゾット 1500円
コメントをお書きください