トレビスと自家製サルシッチャの赤ワインクリームスパゲティー 

 

トレビスはイタリア野菜ほろ苦い白菜みたいな野菜です。

自家製サルシッチャのうまみ、赤ワインの酸味、クリームのこくの三重奏

特別なときにしか作らないパスタなのですが、最近は毎日が特別でいいじゃないかと思っているので普通にランチで出します。

ただ今週は予想以上にクリームが出たのでクリームと付くパスタ全部あわせてラス1です。

 

 

黒板のパスタとリゾットもテイクアウト可能です。

野菜デリボックス  1000円(予約なしで買えますが、盛り付けにお時間いただきます。)

プレーンシフォン  1100円(要予約 前日の午前中が締め切り)

シナモンキャラメルシフォン(専用ページをご覧ください)

フィナンシェサーレ 200円(要予約 5枚から承ります。前日午前中締め切り)

 

アルコール

クラフトビール 

バラデンロックンロール  1100円

ワイン

赤白ともに    500円

 

(ディナー限定メニュー)

 

白菜のムニエル  500円

レンコンとバジリコペスト  500円

ブロッコリーとカリフラワーのアンチョビバター 600円

燻製レバーと人参ピクルス  700円

ポルチーニのリゾット  2000円

本日のスープ  500円

 

 

(パスタ)

・羊のミートソースのビゴッリ   1500円

・トレビスと自家製サルシッチャの赤ワインクリームスパゲティー 1600円

・富士柿とローストポークのタリオリーニ  1500円

・美桜鳥胸肉とホウレン草のスパゲティー 1500円

・生ハムのオレンジクリームソースタリアテッレ  1600円

・パープルカリフラワーとアンチョビのニョケッティサルディ  1400円

・レバーの燻製とゴルゴンゾーラのニョケッティサルディ  1500円

・蕪のペーストとフレッシュトマトのスパゲティー 1500円

・菊芋と自家製サルシッチャのスパゲティー  1500円

・自家製サルシッチャのトマトクリームスパゲティー 1500円

  

  (リゾット)

・白菜とチェダーチーズのリゾット  1500円

・ジャンボマッシュルームのリゾット       1500円