前回のサグチキンを仕込んだ時に、感じた手ごたえだったり美味しさをもっとまっすぐ表現できないだろうか?
そう考えながら作ったメニューで、ほうれん草が主役のソースです。この時期じゃないと作れない美味しさになっています。
黒板のパスタとリゾットもテイクアウト可能です。
野菜デリボックス 1000円(予約なしで買えますが、盛り付けにお時間いただきます。)
プレーンシフォン 1100円(要予約 前日の午前中が締め切り)
シナモンキャラメルシフォン(専用ページをご覧ください)
フィナンシェサーレ 200円(要予約 5枚から承ります。前日午前中締め切り)
アルコール
クラフトビール
バラデンロックンロール 1100円
ワイン
赤白ともに 500円
(ディナー限定メニュー)
白菜のムニエル 500円
レンコンとバジリコペスト 500円
ブロッコリーとカリフラワーのアンチョビバター 600円
燻製レバーと人参ピクルス 700円
ポルチーニのリゾット 2000円
本日のスープ 500円
(パスタ)
・羊のミートソースのビゴッリ 1500円
・トレビスと自家製サルシッチャの赤ワインクリームスパゲティー 1600円
・富士柿とローストポークのタリオリーニ 1500円
・美桜鳥胸肉とホウレン草のスパゲティー 1500円
・生ハムのオレンジクリームソースタリアテッレ 1600円
・パープルカリフラワーとアンチョビのニョケッティサルディ 1400円
・レバーの燻製とゴルゴンゾーラのニョケッティサルディ 1500円
・バジリコペーストとフレッシュトマトのスパゲティー 1500円
・菊芋と自家製サルシッチャのスパゲティー 1500円
・自家製サルシッチャのトマトクリームスパゲティー 1500円
(リゾット)
・白菜とチェダーチーズのリゾット 1500円
・ジャンボマッシュルームのリゾット 1500円
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