・カブのピュレとローストチキンのビゴリ

 

蕪を葉っぱと実のどちらも使ったピュレ

春菊ペーストやバジリコペーストの作り方を継承しつつ実の甘味も併せ持つ完全なピュレです。

柚子のボロネーゼまもなく終了です。

久しぶりに打ったビゴリで組み合わせています。 

 

テイクアウトメニュー

黒板のパスタとリゾットもテイクアウト可能です。

野菜デリボックス  1000円(予約なしで買えますが、盛り付けにお時間いただきます。)

プレーンシフォン  1100円(要予約 前日の午前中が締め切り)

シナモンキャラメルシフォン(専用ページをご覧ください)

フィナンシェサーレ 200円(要予約 5枚から承ります。前日午前中締め切り)

 

アルコール

クラフトビール 

バラデンロックンロール  1100円

ワイン

赤白ともに    500円

 

(ディナー限定メニュー)

 

ゴボウのムニエル  500円

レンコンとバジリコペスト  500円

ブロッコリーとカリフラワーのアンチョビバター 600円

燻製レバーと人参ピクルス  700円

ポルチーニのリゾット  2000円

本日のスープ  500円

 

 

(パスタ)

・ブロッコリーと自家製サルシッチャのスパゲティー 1500円

・レンコンのマスタードクリームソースタリアテッレ  1500円

・オレンジカリフラワーとアンチョビのニョケッティサルディ  1500円

・レバーの燻製とゴルゴンゾーラのニョケッティサルディ  1500円

・柚子の白ボロネーゼソースのタリアテッレ   1500円

・バジリコペーストと京紫大根のスパゲティー  1500円

・カブのピュレとローストチキンのビゴリ 1500円

・自家製サルシッチャのトマトクリームスパゲティー 1500円

・トマトとチーズのスパゲティー  1500円

・自家製サルシッチャと木苺のスパゲティー  1500円

 

  (リゾット)

・あおさ海苔と新生姜のリゾット  1500円

・ゴボウとアンチョビのリゾット        1500円