レンコンのマスタードクリームソースタリアテッレ

 

蓮根はしっかり火入れするとねっとりした食感になります。

軽く火入れしたシャキシャキ食感も好きなのですが、ソースのタッチに合わせてしっかり火入れです。

からし蓮根洋食風というイメージです。

 

ナターレコースはウニのカルボナーラを作りたかったのですが、今は高騰してたり良くなかったりするようなので

無理して手に入れても仕方ないので手間をかけられる肉料理にしました。

 

テイクアウトメニュー

黒板のパスタとリゾットもテイクアウト可能です。

野菜デリボックス  1000円(予約なしで買えますが、盛り付けにお時間いただきます。)

プレーンシフォン  1100円(要予約 前日の午前中が締め切り)

シナモンキャラメルシフォン(専用ページをご覧ください)

フィナンシェサーレ 200円(要予約 5枚から承ります。前日午前中締め切り)

 

アルコール

クラフトビール 

バラデンロックンロール  1100円

ワイン

赤白ともに    500円

 

(ディナー限定メニュー)

 

シナモンポテトサラダ  500円

短角牛のタリアータ  2200円

本日のガレット  700円

ポルチーニのリゾット  2000円

本日のスープ  500円

 

 

(パスタ)

・からし菜と自家製サルシッチャのスパゲティー 1500円

・レンコンのマスタードクリームソースタリアテッレ  1500円

・ロマネスコとアンチョビのニョケッティサルディ  1500円

・ローストチキンとエリンギのアラビアータスパゲティー  1500円

・柚子の白ボロネーゼソースのタリアテッレ   1500円

・バジリコペーストと京紫大根のスパゲティー  1500円

・ローストチキンと冬瓜のペペロンチーノスパゲティー  1500円

・自家製サルシッチャのトマトクリームスパゲティー 1500円

・トマトとチーズのスパゲティー  1500円

・自家製サルシッチャと木苺のスパゲティー  1500円

 

  (リゾット)

・あおさ海苔と新生姜のリゾット  1500円

・ゴボウとアンチョビのリゾット        1500円