真鯛のリゾットはあっという間になくなりそうです。
お茶漬けとして考えたら鯛茶漬けと海苔茶漬けがあったら普通に鯛茶漬け選びますよね。
でもアマッザは海苔茶漬けのほうが原価高いんですよ。
おせちのメニューも書いてナタ-レも書いて
後は来週のワイン会のメニューを作れば脳みそ仕事は終了です。
12月は全速力で駆け抜ける予定です。
ナターレは3日間のみですが、それ以外の日程でも食べたい方がいれば相談してください
可能なら対応します。
テイクアウトメニュー
黒板のパスタとリゾットもテイクアウト可能です。
野菜デリボックス 1000円(予約なしで買えますが、盛り付けにお時間いただきます。)
プレーンシフォン 1100円(要予約 前日の午前中が締め切り)
シナモンキャラメルシフォン(専用ページをご覧ください)
フィナンシェサーレ 200円(要予約 5枚から承ります。前日午前中締め切り)
アルコール
クラフトビール
バラデンロックンロール 1100円
ワイン
赤白ともに 500円
(ディナー限定メニュー)
シナモンポテトサラダ 500円
短角牛のタリアータ 2200円
本日のガレット 700円
ポルチーニのリゾット 2000円
本日のスープ 500円
(パスタ)
・ローストチキンとホウレン草のサグチキンの様なアラビアータスパゲティー 1500円
・柚子の白ボロネーゼソースのタリアテッレ 1500円
・バジリコペーストと京紫大根のスパゲティー 1500円
・ハナビラタケと自家製ベーコンのタリオリーニ 1500円
・霜降り平茸とワサビ菜のスパゲティー 1500円
・ローストチキンと冬瓜のペペロンチーノスパゲティー 1500円
・自家製サルシッチャのトマトクリームスパゲティー 1500円
・赤ワインで漬け込んだ干し葡萄とジャガイモのミートソーススパゲティー 1500円
・トマトとモッツアレラチーズのスパゲティー 1500円
・自家製サルシッチャと木苺のスパゲティー 1500円
(リゾット)
・あおさ海苔と新生姜のリゾット 1500円
・真鯛とブラウンマッシュルームのリゾット 1500円
コメントをお書きください