・真鯛とブラウンマッシュルームのリゾット 

真鯛のリゾットはあっという間になくなりそうです。

お茶漬けとして考えたら鯛茶漬けと海苔茶漬けがあったら普通に鯛茶漬け選びますよね。

でもアマッザは海苔茶漬けのほうが原価高いんですよ。

 

おせちのメニューも書いてナタ-レも書いて

後は来週のワイン会のメニューを作れば脳みそ仕事は終了です。

12月は全速力で駆け抜ける予定です。

ナターレは3日間のみですが、それ以外の日程でも食べたい方がいれば相談してください

可能なら対応します。

 

 

テイクアウトメニュー

黒板のパスタとリゾットもテイクアウト可能です。

野菜デリボックス  1000円(予約なしで買えますが、盛り付けにお時間いただきます。)

プレーンシフォン  1100円(要予約 前日の午前中が締め切り)

シナモンキャラメルシフォン(専用ページをご覧ください)

フィナンシェサーレ 200円(要予約 5枚から承ります。前日午前中締め切り)

 

アルコール

クラフトビール 

バラデンロックンロール  1100円

ワイン

赤白ともに    500円

 

(ディナー限定メニュー)

 

シナモンポテトサラダ  500円

短角牛のタリアータ  2200円

本日のガレット  700円

ポルチーニのリゾット  2000円

本日のスープ  500円

 

 

(パスタ)

・ローストチキンとホウレン草のサグチキンの様なアラビアータスパゲティー  1500円

・柚子の白ボロネーゼソースのタリアテッレ   1500円

・バジリコペーストと京紫大根のスパゲティー  1500円

・ハナビラタケと自家製ベーコンのタリオリーニ     1500円

・霜降り平茸とワサビ菜のスパゲティー   1500円

・ローストチキンと冬瓜のペペロンチーノスパゲティー  1500円

・自家製サルシッチャのトマトクリームスパゲティー 1500円

・赤ワインで漬け込んだ干し葡萄とジャガイモのミートソーススパゲティー 1500円

・トマトとモッツアレラチーズのスパゲティー  1500円

・自家製サルシッチャと木苺のスパゲティー  1500円

 

  (リゾット)

・あおさ海苔と新生姜のリゾット  1500円

・真鯛とブラウンマッシュルームのリゾット        1500円