生のトマトと濃厚な鳥海なめこにほんのり酸味でマスタードを加えています。
テイクアウトメニュー
黒板のパスタとリゾットもテイクアウト可能です。
野菜デリボックス 1000円(予約なしで買えますが、盛り付けにお時間いただきます。)
プレーンシフォン 1100円(要予約 前日の午前中が締め切り)
エスプレッソシフォン(専用ページをご覧ください)
フィナンシェサーレ 200円(要予約 5枚から承ります。前日午前中締め切り)
アルコール
クラフトビール
バラデンロックンロール 1100円
ワイン
赤白ともに 500円
(ディナー限定メニュー)
シナモンポテトサラダ 500円
ローストポークのサラダ 1100円
本日のガレット 700円
ポルチーニのリゾット 2000円
本日のスープ 500円
(パスタ)
・ロースト大根とブリのペーストのタリアテッレ 1500円
・瀬戸内有機レモンの白ボロネーゼのタリアテッレ 1500円
・自家製ベーコンとホウレン草のタリオリーニ 1500円
・ロマネスコとアンチョビのスパゲティー 1500円
・フレッシュトマトと鳥海なめこのマスタードスパゲティー 1500円
・冬瓜のアラビアータスパゲティー 1500円
・菊芋とシラスの唐辛子漬けのスパゲティー 1500円
・トマトとパクチーペーストのスパゲティー 1500円
(リゾット)
・エリンギとトマトのリゾット 1500円
・あおさ海苔と新生姜のリゾット 1500円
コメントをお書きください