愛知県産銀杏とパクチーと小松菜のペーストのスパゲティー

 

パクチーを使ったペーストが2種あって紛らわしいのですが

こっちは小松菜主体の柔らかいペーストです。

明日はお休みいただきます。

お店は暇でしたがシフォンの予約を3日連続でいただいたりしたので、仕込みの多い週でした。

 

テイクアウトメニュー

黒板のパスタとリゾットもテイクアウト可能です。

野菜デリボックス  1000円(予約なしで買えますが、盛り付けにお時間いただきます。)

プレーンシフォン  1100円(要予約 前日の午前中が締め切り)

エスプレッソシフォン(専用ページをご覧ください)

フィナンシェサーレ 200円(要予約 5枚から承ります。前日午前中締め切り)

 

アルコール

クラフトビール 

バラデンロックンロール  1100円

ワイン

赤白ともに    500円

 

(ディナー限定メニュー)

 

シナモンポテトサラダ  500円

ローストポークのサラダ 1100円

本日のガレット  700円

ポルチーニのリゾット  2000円

本日のスープ  500円

 

 

(パスタ)

・柔らかキャベツとアンチョビのスパゲティー  1300円

・ロースト大根とブリのペーストのスパゲティー 1500円

・アンキモピュレと葱のコンフィのタリオリーニ  1500円

・シラスの唐辛子漬けと少しのトマトのスパゲティー 1500円

・北海道産黒豆とローストひき肉のタリアテッレ 1500円

・愛知県産銀杏とパクチーと小松菜のペーストのスパゲティー  1500円

・瀬戸内有機レモンの白ボロネーゼのタリアテッレ  1500円

・トマトとパクチーペーストのスパゲティー  1500円

・自家製ベーコンのカルボナーラスパゲティー   1500円

 

  (リゾット)

・黒豆とエリンギのリゾット   1500円

・あおさ海苔と新生姜のリゾット  1500円