アンキモだったりブリのコンフィだったり寒い季節の素材が入ってきています。
これからブリの骨抜きです。
今週も楽しいお料理の時間が始まります。
パクチーペースト前回は控えめに小松菜と混ぜましたが、今回は100%パクチーバージョンも作りました。
とてもパクチーです。
テイクアウトメニュー
黒板のパスタとリゾットもテイクアウト可能です。
野菜デリボックス 1000円(予約なしで買えますが、盛り付けにお時間いただきます。)
プレーンシフォン 1100円(要予約 前日の午前中が締め切り)
エスプレッソシフォン(専用ページをご覧ください)
フィナンシェサーレ 200円(要予約 5枚から承ります。前日午前中締め切り)
アルコール
クラフトビール
バラデンロックンロール 1100円
ワイン
赤白ともに 500円
(ディナー限定メニュー)
シナモンポテトサラダ 500円
トレビスとローストポークのサラダ 1100円
スモークチキンのガレット 700円
オマールクローのスパゲティー 1800円
ポルチーニのリゾット 2000円
サツマイモのスープ 500円
(パスタ)
・鰤のコンフィのペーストとメロンのタリオリーニ 1800円
・アンキモピュレと葱のコンフィのタリオリーニ 1500円
・あおさ海苔のポヴェレッロスパゲティー 1500円
・シラスの唐辛子漬けと少しのトマトのスパゲティー 1500円
・北海道産黒豆とローストひき肉のタリアテッレ 1500円
・愛知県産銀杏とパクチーと小松菜のペーストのスパゲティー 1500円
・瀬戸内有機レモンの白ボロネーゼのタリアテッレ 1500円
・トマトとパクチーペーストのスパゲティー 1500円
・黒まいたけのアラビアータスパゲティー 1500円
(リゾット)
・黒豆とエリンギのリゾット 1500円
・黒まいたけとアンチョビのリゾット 1500円
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