目玉焼きを作ってから崩してパルメザンチーズとオリーブオイルで仕上げるシンプルなパスタ
いつものあおさと違うのを仕入れたのでためしに味見
今回のあおさは香りと味が弱かったです。いつものあおさのよさを再確認出来ました。
卵料理は卵の包容力が強く、卵に負けてしまうことが多いのですが
あおさくらい芳醇な香りだと張り合えると思って作りました。
予想通りの味の構成だったのでかなり満足。カルボナーラもやってみたいです。
日曜日は暇な事が多いのですが、最近は急に忙しくなったりして全く読めないです。
今日はどっちだろうか?
テイクアウトメニュー
黒板のパスタとリゾットもテイクアウト可能です。
野菜デリボックス 1000円(予約なしで買えますが、盛り付けにお時間いただきます。)
プレーンシフォン 1100円(要予約 前日の午前中が締め切り)
エスプレッソシフォン(専用ページをご覧ください)
フィナンシェサーレ 200円(要予約 5枚から承ります。前日午前中締め切り)
アルコール
クラフトビール
バラデンロックンロール 1100円
ワイン
赤白ともに 500円
(ディナー限定メニュー)
シナモンポテトサラダ 500円
トレビスとローストポークのサラダ 1100円
スモークチキンのガレット 700円
オマールクローのスパゲティー 1800円
ポルチーニのリゾット 2000円
サツマイモのスープ 500円
(パスタ)
・貧乏人のスパゲティー 1400円
・ヤーコンのアラビアータソーススパゲティー 1500円
・完熟メロンとローストポークのスパゲティー 1800円
・北海道産黒豆とローストひき肉のタリアテッレ 1500円
・愛知県産銀杏とパクチーと小松菜のペーストのスパゲティー 1500円
・瀬戸内有機レモンの白ボロネーゼのタリアテッレ 1500円
・トレビスとローストひき肉と新生姜ペーストのタリオリーニ 1500円
・塩漬け真鱈のペーストとポロ葱のタリオリーニ 1500円
・木苺と自家製サルシッチャのスパゲティー 1500円
(リゾット)
・北海道産黒大豆とポロ葱のリゾット 1500円
・鳥海なめことあおさ海苔のリゾット 1500円
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