昨日ありがたい事にランチが忙しかった為、仕込が間に合わず
夜に間に合わなかった分の仕込を完成させました。
10時間かけて仕込んだ黒大豆はリゾットもパスタもおススメです
もうひとつのリゾットはあおさ海苔と鳥海なめこのリゾットです。
海苔の特性上リゾットの方が合うんじゃないかと思って作りました。
熱があるうちはあまり感じませんが、少し温度が下がるとしっかり海苔の風味を感じます。
テイクアウトメニュー
黒板のパスタとリゾットもテイクアウト可能です。
野菜デリボックス 1000円(予約なしで買えますが、盛り付けにお時間いただきます。)
プレーンシフォン 1100円(要予約 前日の午前中が締め切り)
エスプレッソシフォン(専用ページをご覧ください)
フィナンシェサーレ 200円(要予約 5枚から承ります。前日午前中締め切り)
アルコール
クラフトビール
バラデンロックンロール 1100円
ワイン
赤白ともに 500円
(ディナー限定メニュー)
シナモンポテトサラダ 500円
トレビスとローストポークのサラダ 1100円
スモークチキンのガレット 700円
オマールクローのスパゲティー 1800円
ポルチーニのリゾット 2000円
サツマイモのスープ 500円
(パスタ)
・壬生しいたけとスモークチキンのスパゲティー 1500円
・次郎柿とローストポークのスパゲティー 1500円
・北海道産黒大豆とローストひき肉のタリアテッレ 1500円
・愛知県産銀杏とパクチーと小松菜のペーストのスパゲティー 1500円
・瀬戸内有機レモンの白ボロネーゼのタリアテッレ 1500円
・トレビスとローストひき肉と新生姜ペーストのタリオリーニ 1500円
・塩漬け真鱈のペーストとポロ葱のタリオリーニ 1500円
・伊勢志摩産あおさ海苔とシラスの唐辛子漬けのスパゲティー 1500円
・木苺と自家製サルシッチャのスパゲティー 1500円
(リゾット)
・北海道産黒大豆とポロ葱のリゾット 1500円
・鳥海なめことあおさ海苔のリゾット 1500円
コメントをお書きください