鳥海なめことアンチョビのトマトソースタリアテッレ

 

美味しい鳥海なめこをトマトソースで作りました。

トマトソースはこのなめこには強かったかもしれません。反省

やはりツルムラサキペーストとの組み合わせがよかったので、春菊とか小松菜のペーストと合わせてみたいです。

今日のランチはお休みですのでよろしくお願いします。

ロピアでのシフォン販売はありますので、よろしくお願いします。

 

テイクアウトメニュー

黒板のパスタとリゾットもテイクアウト可能です。

野菜デリボックス  1000円(予約なしで買えますが、盛り付けにお時間いただきます。)

プレーンシフォン  1100円(要予約 前日の午前中が締め切り)

エスプレッソシフォン(専用ページをご覧ください)

フィナンシェサーレ 200円(要予約 5枚から承ります。前日午前中締め切り)

 

アルコール

クラフトビール 

バラデンロックンロール  1100円

ワイン

赤白ともに    500円

 

(ディナー限定メニュー)

 

シナモンポテトサラダ  500円

トレビスとローストポークのサラダ 1100円

スモークチキンのガレット  700円

オマールクローのスパゲティー 1800円

ポルチーニのリゾット  2000円

サツマイモのスープ  500円

 

 

(パスタ)

・イチジクとローストポークとバジリコペーストのタリアテッレ 1600円

・次郎柿とひき肉のマスタードソーススパゲティー  1500円

・鳥海なめことアンチョビのトマトソースタリアテッレ  1500円

・塩漬け真鱈のペーストとポロ葱のタリオリーニ  1500円

・壬生しいたけと塩漬け紫蘇の実のスパゲティー  1500円

・有明レンコンのアラビアータソーススパゲティー 1500円

・枝豆のぺペロンチーノスパゲティー  1300円

・千葉県産新生姜とレンズ豆のタリオリーニ    1500円

・伊勢志摩産あおさ海苔とシラスの唐辛子漬けのスパゲティー  1500円

・木苺と自家製サルシッチャのスパゲティー  1500円

 

  (リゾット)

・レンズ豆のリゾット  1300円

・スモークチキンのリゾット  1500円