千葉県産新生姜とレンズ豆のタリオリーニ 

 

新生姜をオリーブオイルとあわせてペーストにしてレンズ豆と合わせています。

人気はいまいちでした。

 昨日ワイン会で披露したガラムマサラのシフォンがアイスワインと相性がよくて高評価でした。

ただ題材が極端なので絶対売れないだろうなあと思うので二度と作らないと思います。

ボクハマンゾクデス。

 

テイクアウトメニュー

黒板のパスタとリゾットもテイクアウト可能です。

野菜デリボックス  1000円(予約なしで買えますが、盛り付けにお時間いただきます。)

プレーンシフォン  1100円(要予約 前日の午前中が締め切り)

エスプレッソシフォン(専用ページをご覧ください)

フィナンシェサーレ 200円(要予約 5枚から承ります。前日午前中締め切り)

 

アルコール

クラフトビール 

バラデンロックンロール  1100円

ワイン

赤白ともに    500円

 

(ディナー限定メニュー)

 

大根のムニエル   400円

スモークチキンのガレット  700円

オマールクローのスパゲティー 1800円

ポルチーニのリゾット  2000円

ジャガイモのスープ  500円

 

 

(パスタ)

・和栗とローズマリーのリゾット  1500円

・枝豆のぺペロンチーノスパゲティー  1300円

・庄内産鳥海なめことツルムラサキペーストのタリアテッレ  1500円

・千葉県産新生姜とレンズ豆のタリオリーニ    1500円

・群馬県産赤城しぐれ大根と塩漬け紫蘇の実のスパゲティー 1500円

・伊勢志摩産あおさ海苔とシラスの唐辛子漬けのスパゲティー  1500円

・木苺と自家製サルシッチャのスパゲティー  1500円

・カルボナーラスパゲティー   1500円

・トマトとゴルゴンゾーラのスパゲティー 1500円

 

  (リゾット)

・レンズ豆のリゾット  1300円

・スモークチキンのリゾット  1500円