フレッシュトマトとひき肉のマスタードソーススパゲティー

 

今回仕入れたトマトは凄く美味しいです。

フレッシュトマトとマスタードも結構鉄板の組み合わせ。

 

テイクアウトメニュー

黒板のパスタとリゾットもテイクアウト可能です。

野菜デリボックス  1000円(予約なしで買えますが、盛り付けにお時間いただきます。)

プレーンシフォン  1100円(要予約 前日の午前中が締め切り)

エスプレッソシフォン(専用ページをご覧ください)

フィナンシェサーレ 200円(要予約 5枚から承ります。前日午前中締め切り)

 

アルコール

クラフトビール 

バラデンロックンロール  1100円

ワイン

赤白ともに    500円

 

(ディナー限定メニュー)

白菜のムニエル  400円

長芋のステーキ  500円

トマトとバジリコペーストのガレットビアンコ 600円

バターナッツのサラダ  400円

オマールクローのスパゲティー 1800円

ポルチーニのリゾット  2000円

スモークレバー   800円

ジャガイモのスープ  500円

 

 

(パスタ)

・マコモタケのバジリコペーストタリアテッレ  1500円

・ロースト葱とアンチョビのタリオリーニ  1500円

・フレッシュトマトとひき肉のマスタードソーススパゲティー 1500円

・ツルムラサキペーストとレンコンのスパゲティー 1500円

・しし唐のカチョエペペタリオリーニ    1500円

・椎茸と塩漬け紫蘇の実のスパゲティー   1500円

・ブロッコリーのぺペロンチーノスパゲティー 1400円

・西洋長南瓜のボロネーゼソーススパゲティー  1500円

 ・トンナートペーストのスパゲティー   1500円

・カルボナーラスパゲティー   1500円

・トマトとゴルゴンゾーラのスパゲティー 1500円

 

  (リゾット)

・トマトとバジリコペーストのリゾット  1400円

・砂肝のリゾット   1500円