ハナビラタケを自分で仕入れてアマッザで販売できるという事がとてもうれしいです。
食感的にはキクラゲに近いです。シンプルに素材の良さを楽しんでいただけます。
お知らせ1
金曜日にエスプレッソシフォンの予約をいただきましたので余分に焼きます。
予約無しで買えますので是非お願いします。
お知らせ2
ディナーへの問い合わせを少し頂ける様になりました。
好評の野菜料理を主役に楽しんでいただけるようにディナーだけの黒板メニューを増やしました。
テイクアウトメニュー
黒板のパスタとリゾットもテイクアウト可能です。
野菜デリボックス 1000円(予約なしで買えますが、盛り付けにお時間いただきます。)
プレーンシフォン 1100円(要予約 前日の午前中が締め切り)
エスプレッソシフォン(専用ページをご覧ください)
フィナンシェサーレ 200円(要予約 5枚から承ります。前日午前中締め切り)
アルコール
クラフトビール
バラデンロックンロール 1100円
ワイン
赤白ともに 500円
(ディナー限定メニュー)
白菜のムニエル 400円
長芋のステーキ 500円
トマトとバジリコペーストのガレットビアンコ 600円
バターナッツのサラダ 400円
牛すね肉の煮込み 2200円
オマールクローのスパゲティー 1800円
スモークレバー 800円
小松菜のスープ 500円
(パスタ)
・西洋長南瓜のボロネーゼソーススパゲティー 1500円
・ツルムラサキペーストと挽肉のタリアテッレ 1500円
・ハナビラタケのスパゲティー 1500円
・トンナートペーストのスパゲティー 1500円
・牛すね肉のラグーソースのタリアテッレ 1800円
・砂肝とアンチョビのタリオリーニ 1500円
・甘長唐辛子のアラビアータスパゲティー 1500円
・カルボナーラスパゲティー 1500円
・トマトとゴルゴンゾーラのスパゲティー 1500円
(リゾット)
・トマトとバジリコペーストのリゾット 1400円
・自家製サルシッチャと小豆のリゾット 1500円
・砂肝のリゾット 1500円
コメントをお書きください