柿とパンチェッタとアンチョビとビネガーのスパゲティー

 

とても珍しいハナビラタケを仕入れました。

仕込がまだまだ終わってないですが、今週もよろしくお願いします。

 

テイクアウトメニュー

黒板のパスタとリゾットもテイクアウト可能です。

野菜デリボックス  1000円(予約なしで買えますが、盛り付けにお時間いただきます。)

プレーンシフォン  1100円(要予約 前日の午前中が締め切り)

エスプレッソシフォン(専用ページをご覧ください)

フィナンシェサーレ 200円(要予約 5枚から承ります。前日午前中締め切り)

 

アルコール

クラフトビール 

バラデンロックンロール  1100円

ワイン

赤白ともに    500円

 

(ディナー)

牛すね肉の煮込み  2200円

シラスの唐辛子漬け入りオムレツ  800円

青パパイヤのソテー   400円

甘長唐辛子ムニエル   500円

卵と自家製ベーコンの白いガレット  800円

スモークレバー   600円

小松菜のスープ  500円

 

 

(パスタ)

・ツルムラサキペーストと挽肉のタリアテッレ  1500円

・ハナビラタケのスパゲティー   1500円

・トンナートペーストのスパゲティー   1500円

・牛すね肉のラグーソースのタリアテッレ   1800円

・砂肝とアンチョビのタリオリーニ   1500円

・甘長唐辛子のアラビアータスパゲティー  1500円

 

・カルボナーラスパゲティー   1500円

・トマトとゴルゴンゾーラのスパゲティー 1500円

 

  (リゾット)

・トマトとバジリコペーストのリゾット  1400円

・自家製サルシッチャと小豆のリゾット   1500円

・砂肝のリゾット   1500円