秋刀魚のコンフィまだまだ高かったですがワイン会があったので仕込んでみました。
スパゲティーも久しぶりに自家製で作ったので大変でした。
明日はお休みいただきます。
夜の予約制を解除して通常営業に戻します。
よろしくお願いします。
テイクアウトメニュー
黒板のパスタとリゾットもテイクアウト可能です。
野菜デリボックス 1000円(予約なしで買えますが、盛り付けにお時間いただきます。)
プレーンシフォン 1100円(要予約 前日の午前中が締め切り)
エスプレッソシフォン(専用ページをご覧ください)
フィナンシェサーレ 200円(要予約 5枚から承ります。前日午前中締め切り)
アルコール
クラフトビール
バラデンロックンロール 1100円
ワイン
赤白ともに 500円
(ディナー)
牛すね肉の煮込み 2200円
シラスの唐辛子漬け入りオムレツ 800円
青パパイヤのソテー 400円
甘長唐辛子ムニエル 500円
卵と自家製ベーコンの白いガレット 800円
スモークレバー 600円
小松菜のスープ 500円
(パスタ)
・牛すね肉のラグーソースのタリアテッレ 1800円
・砂肝とアンチョビのタリオリーニ 1500円
・甘長唐辛子のアラビアータスパゲティー 1500円
・自家製サルシッチャのトマトソーススパゲティー 1500円
・貧乏人のスパゲティー 1400円
・カルボナーラスパゲティー 1500円
・トマトとゴルゴンゾーラのスパゲティー 1500円
(リゾット)
・自家製サルシッチャと小豆のリゾット 1500円
・砂肝のリゾット 1500円
コメントをお書きください