野菜のトマトソース

 

野菜の残りを使ってまかないにしてみました。

 

テイクアウトメニュー

黒板のパスタとリゾットもテイクアウト可能です。

野菜デリボックス  1000円(予約なしで買えますが、盛り付けにお時間いただきます。)

プレーンシフォン  1100円(要予約 前日の午前中が締め切り)

エスプレッソシフォン(専用ページをご覧ください)

フィナンシェサーレ 200円(要予約 5枚から承ります。前日午前中締め切り)

 

アルコール

クラフトビール 

バラデンロックンロール  1100円

ワイン

赤白ともに    500円

 

(ディナー)

前菜の盛り合わせ  1100円

卵と自家製ベーコンの白いガレット  800円

スモークレバー   600円

小松菜のスープ  500円

 

 

(パスタ)

・埼玉県産黒舞茸のタリオリーニ  1500円

・砂肝とゴボウのタリアテッレ    1500円

・飴色の玉ねぎとアンチョビのタリオリーニ 1500円

・甘長唐辛子のアラビアータスパゲティー  1500円

・自家製サルシッチャのトマトソーススパゲティー  1500円

・貧乏人のスパゲティー     1400円

・カルボナーラスパゲティー   1500円

・トマトとゴルゴンゾーラのスパゲティー 1500円

 

  (リゾット)

・自家製サルシッチャと小豆のリゾット   1500円

・砂肝のリゾット   1500円