トマトソースとバジリコペースト

 

バジリコと最も相性がいいのは矢張りトマトです。

混ぜるといい色合いではなくなるので上からかけるスタイル。

 

*タリアテッレ(平麺)とタリオリーニ(細麺)はどちらも生パスタで、オーダーを受けてから製麺します。

*スパゲティーは乾麺を使用しています。

 

テイクアウトメニュー

野菜デリボックス  1000円(予約なしで買えますが、盛り付けにお時間いただきます。)

プレーンシフォン  1100円(要予約 前日の午前中が締め切り)

フィナンシェサーレ 200円(要予約 5枚から承ります。前日午前中締め切り)

 

アルコール

クラフトビール 

バラデンロックンロール  1100円

ワイン

赤白ともに    500円

 

(ディナー)

前菜の盛り合わせ  1100円

シラスの唐辛子漬けの白いガレット  800円

スモークレバー   600円

ブロッコリーのスープ  500円

 

 

(パスタ)

・北海道産秋刀魚のコンフィのスパゲティー  1500円

・蓮根とバジリコペーストのタリアテッレ  1500円

・ゴボウのムニエルのスパゲティー    1400円

・群馬県産舞茸のぺペロンチーノスパゲティー  1500円

・大和芋とシラスの唐辛子漬けのタリオリーニ  1500円

・白茄子のトマトソースのタリアテッレ  1500円

 ・自家製ベーコンとスモークレバーのアラビアータスパゲティー  1500円

・オレンジのカルボナーラスパゲティー  1500円

 

  (リゾット)

・自家製ベーコンのリゾットカルボナーラ   1500円

・トマトとパルメザンチーズのリゾット  1400円

・ゴルゴンゾーラのリゾット   1500円