ぶどう山椒の最後の在庫を贅沢に頂きました。
今年もたくさん食べて頂きありがとうございました。
また来年お会いしましょう。
秋刀魚と栗はまだですかねえ。
*タリアテッレ(平麺)とタリオリーニ(細麺)はどちらも生パスタで、オーダーを受けてから製麺します。
*スパゲティーは乾麺を使用しています。
テイクアウトメニュー
野菜デリボックス 1000円(予約なしで買えますが、盛り付けにお時間いただきます。)
プレーンシフォン 1100円(要予約 前日の午前中が締め切り)
フィナンシェサーレ 200円(要予約 5枚から承ります。前日午前中締め切り)
アルコール
クラフトビール
バラデンロックンロール 1100円
ワイン
赤白ともに 500円
(ディナー)
前菜の盛り合わせ 1100円
シラスの唐辛子漬けの白いガレット 800円
スモークレバー 600円
ゴールドラッシュのスープ 500円
ブロッコリーのガーリックソテー 500円
(パスタ)
・白茄子のトマトソースのタリアテッレ 1500円
・ロースト葱とシラスの唐辛子漬けのタリオリーニ 1500円
・玉葱とアンチョビのスパゲティー 1500円
・バジリコペーストのタリアテッレ 1500円
・オレンジのボロネーゼソーススパゲティー 1500円
・自家製ベーコンとスモークレバーのアラビアータスパゲティー 1500円
・オレンジのカルボナーラスパゲティー 1500円
・娼婦風スパゲティー 1300円
・トマトとゴルゴンゾーラのスパゲティー 1500円
(リゾット)
・自家製ベーコンのリゾットカルボナーラ 1500円
・トマトとパルメザンチーズのリゾット 1400円
・ゴルゴンゾーラのリゾット 1500円
コメントをお書きください