イチジクのおいしい季節ですね。
*タリアテッレ(平麺)とタリオリーニ(細麺)はどちらも生パスタで、オーダーを受けてから製麺します。
*スパゲティーは乾麺を使用しています。
テイクアウトメニュー
野菜デリボックス 1000円(予約なしで買えますが、盛り付けにお時間いただきます。)
プレーンシフォン 1100円(要予約)
フィナンシェサーレ 200円(要予約 5枚から承ります)
アルコール
クラフトビール
バラデンロックンロール 1100円
ワイン
赤白ともに 500円
(ディナー)
前菜の盛り合わせ 1100円
シラスの唐辛子漬けの白いガレット 800円
スモークレバー 600円
ゴールドラッシュのスープ 500円
ブロッコリーのガーリックソテー 500円
(パスタ)
・イチジクとベーコンのタリオリーニ 1500円
・ブロッコリーのペペロンチーノスパゲティー 1300円
・2色のゴーヤと自家製サルシッチャのスパゲティー 1500円
・空芯菜とシラスの唐辛子漬けのタリオリーニ 1500円
・揚げナスとスモークレバーのアラビアータスパゲティー 1500円
・焼き葱と里芋とオキアミペーストのタリオリーニ 1500円
・和歌山県産ぶどう山椒アラビアータソーススパゲティー 1500円
・和歌山県産ぶどう山椒の白ボロネーゼソースのタリアテッレ 1500円
・オレンジのカルボナーラスパゲティー 1500円
(リゾット)
・自家製ベーコンのリゾットカルボナーラ 1500円
・トマトとパルメザンチーズのリゾット 1400円
コメントをお書きください