ロースト舞茸と自家製ベーコンのタリアテッレ

 

立派な舞茸を仕入れていたのですが撮影の順番が後回しにしていたら撮影した日に売り切れました。

こんなものですね。

明日はお休みいただきます。 

 

*タリアテッレ(平麺)とタリオリーニ(細麺)はどちらも生パスタで、オーダーを受けてから製麺します。

*スパゲティーは乾麺を使用しています。

 

テイクアウトメニュー

野菜デリボックス  1000円(予約なしで買えますが、盛り付けにお時間いただきます。)

プレーンシフォン  1100円(要予約)

フィナンシェサーレ 200円(要予約 5枚から承ります)

 

アルコール

クラフトビール 

バラデンロックンロール  1100円

ワイン

赤白ともに    500円

 

(ディナー)

前菜の盛り合わせ  1100円

シラスの唐辛子漬けの白いガレット  800円

スモークレバー   600円

冬瓜のスープ  500円

ブロッコリーのガーリックソテー  500円

 

(パスタ)

・ブロッコリーのペペロンチーノスパゲティー  1300円

・2色のゴーヤと自家製サルシッチャのスパゲティー  1500円

・空芯菜とシラスの唐辛子漬けのタリオリーニ   1500円

・揚げナスとスモークレバーのアラビアータスパゲティー  1500円

・焼き葱と里芋とオキアミペーストのタリオリーニ  1500円

 和歌山県産ぶどう山椒アラビアータソーススパゲティー  1500円

・和歌山県産ぶどう山椒の白ボロネーゼソースのタリアテッレ  1500円

・オレンジのカルボナーラスパゲティー  1500円

 

 (リゾット)

・自家製ベーコンのリゾットカルボナーラ   1500円

・野菜とトマトのリゾット  1400円