2色のゴーヤと自家製サルシッチャのスパゲティー

 

白ゴーヤは種が赤いのにびっくりしました。

苦味がある通常のゴーヤと苦味がほぼない白いゴーヤ

旨味は自家製サルシッチャからもらってます。

楽しい一品でした。

 

*タリアテッレ(平麺)とタリオリーニ(細麺)はどちらも生パスタで、オーダーを受けてから製麺します。

*スパゲティーは乾麺を使用しています。

 

テイクアウトメニュー

野菜デリボックス  1000円(予約なしで買えますが、盛り付けにお時間いただきます。)

プレーンシフォン  1100円(要予約)

フィナンシェサーレ 200円(要予約 5枚から承ります)

 

アルコール

クラフトビール 

バラデンロックンロール  1100円

ワイン

赤白ともに    500円

 

(ディナー)

前菜の盛り合わせ  1100円

スモークレバー   600円

冬瓜のスープ  500円

ブロッコリーのガーリックソテー  500円

 

(パスタ)

・2色のゴーヤと自家製サルシッチャのスパゲティー  1500円

・空芯菜とシラスの唐辛子漬けのタリオリーニ   1500円

・揚げナスとスモークレバーのアラビアータスパゲティー  1500円

・ロースト舞茸と自家製ベーコンのタリアテッレ   1500円

・焼き葱と里芋とオキアミペーストのタリオリーニ  1500円

 和歌山県産ぶどう山椒アラビアータソーススパゲティー  1500円

・和歌山県産ぶどう山椒の白ボロネーゼソースのタリアテッレ  1500円

・オレンジのカルボナーラスパゲティー  1500円

 

 (リゾット)

・トウモロコシのリゾット   1400円

・シラスの唐辛子漬けとブロッコリーのリゾット  1400円

・キャベツとアンチョビのリゾットカルボナーラ  1500円