ビシソワーズとバルサミコハニーと自家製サルシッチャと

自家製サルシッチャを仕込んだので味見もかねて在庫が少なかったビシソワーズをソースにして。

バルサミコと蜂蜜と醗酵バターソースを加えて賄いにしました。

バルサミコとスパイスが合わさるとウスターソースっぽくなるので焼きそば的な味でした。

昨日結構野菜を消費したのでちょっと補充しました。

 

*タリアテッレ(平麺)とタリオリーニ(細麺)はどちらも生パスタで、オーダーを受けてから製麺します。

*スパゲティーは乾麺を使用しています。

 

テイクアウトメニュー

野菜デリボックス  1000円(予約なしで買えますが、盛り付けにお時間いただきます。)

プレーンシフォン  1100円(要予約)

フィナンシェサーレ 200円(要予約 5枚から承ります)

 

アルコール

クラフトビール 

バラデンロックンロール  1100円

ワイン

赤白ともに    500円

 

(ディナー限定)

前菜の盛り合わせ  1100円

前菜の盛り合わせ小   600円

本日のスープ  500円

ブロッコリーのガーリックソテー  500円

 

(パスタ)

 ・フェンネルと赤紫蘇ペーストの冷たいタリオリーニ  1500円

・キャベツとアンチョビのスパゲティー  1200円

・茄子とオリーブとケッパーのトマトソーススパゲティー  1400円

・貧乏人のスパゲティー        1400円

和歌山県産ぶどう山椒アラビアータソーススパゲティー  1500円

・和歌山県産ぶどう山椒の白ボロネーゼソースのタリアテッレ  1500円

・オレンジのカルボナーラスパゲティー  1500円

・自家製サルシッチャのオレンジソースのタリアテッレ 1500円

・トウモロコシのタリオリーニ   1400円

・ブロッコリーとオキアミペーストのスパゲティー  1500円

 

 

 (リゾット)

・トウモロコシのリゾット   1400円

・ブロッコリーとアンチョビのリゾット  1400円

・トマトとパルメザンチーズのリゾット  1500円