カニカマを食べてみたかったのです。

 

夕飯の買出しに行ったときにあまりにも美味しそうなカニカマを見つけたので、

まかないで食べました。

やっぱりカニじゃないんだなと確認できました。

 

*タリアテッレ(平麺)とタリオリーニ(細麺)はどちらも生パスタで、オーダーを受けてから製麺します。

*スパゲティーは乾麺を使用しています。

 

テイクアウトメニュー

野菜デリボックス  1000円(予約なしで買えますが、盛り付けにお時間いただきます。)

プレーンシフォン  1100円(要予約)

フィナンシェサーレ 200円(要予約 5枚から承ります)

 

アルコール

クラフトビール 

バラデンロックンロール  1100円

ワイン

赤白ともに    500円

 

(ディナー限定)

前菜の盛り合わせ  1100円

前菜の盛り合わせ小   600円

本日のスープ  500円

ブロッコリーのガーリックソテー  500円

 

(パスタ)

 ・キャベツとアンチョビのスパゲティー  1200円

・茄子とオリーブとケッパーのトマトソーススパゲティー  1400円

・貧乏人のスパゲティー        1400円

和歌山県産ぶどう山椒アラビアータソーススパゲティー  1500円

・和歌山県産ぶどう山椒の白ボロネーゼソースのタリアテッレ  1500円

・オレンジのカルボナーラスパゲティー  1500円

・自家製サルシッチャのオレンジソースのタリアテッレ 1500円

・トウモロコシのタリオリーニ   1400円

・ブロッコリーとオキアミペーストのスパゲティー  1500円

・赤紫蘇ペーストのタリオリーニ   1500円

 

 (リゾット)

・トウモロコシのリゾット   1400円

・ブロッコリーとアンチョビのリゾット  1400円

・トマトとパルメザンチーズのリゾット  1500円