今週のキッシュ

今週のキッシュはブロッコリー、キャベツ、大豆、ソラマメです。

生地を厚めにしたのでサクサク感が長持ちです。

 

*タリアテッレ(平麺)とタリオリーニ(細麺)はどちらも生パスタで、オーダーを受けてから製麺します。

*スパゲティーは乾麺を使用しています。

 

テイクアウトメニュー

野菜デリボックス  1000円(予約なしで買えますが、盛り付けにお時間いただきます。)

プレーンシフォン  1100円(要予約)

フィナンシェサーレ 200円(要予約 5枚から承ります)

 

アルコール

クラフトビール 

バラデンロックンロール  1100円

ワイン

赤白ともに    500円

 

(パスタ)

 ・和歌山県産ぶどう山椒の白ボロネーゼソースのタリアテッレ  1500円

・オレンジのカルボナーラスパゲティー  1500円

・自家製サルシッチャのオレンジソースのタリアテッレ 1500円

・トウモロコシのタリオリーニ   1400円

・キャベツとアンチョビのスパゲティー  1400円

・ブロッコリーとオキアミペーストのスパゲティー  1500円

・山芋と赤紫蘇ペーストのタリオリーニ   1500円

 

 

  (リゾット)

・トウモロコシのリゾット   1400円

・ブロッコリーとアンチョビのリゾット  1400円

・トマトとパルメザンチーズのリゾット  1500円